Что необходимо для оформления мультивизы в Европу?

1) 2 цветные фотографии 3.5х4.5 см  (на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад, фотографу сказать «на визу в Испанское консульство» — требования в разные страны различаются)
2) Общегражданский паспорт (ксерокопия ВСЕХ страниц, по 2 разворота на лист, — требование консульства)
3) Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы (также ксерокопия всех страниц, по 2 разворота паспорта на лист)

primer

4) Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные
5) Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена. Страховое покрытие не менее 30.000 евро (мы являемся аккредитованным партнером «Ингосстрах» — страховку теперь можно оформить у нас, стоимость от 250 руб.)
6) Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, которые не сопровождают несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспортов родителей (общегражданских и загранпаспортов), подписавших разрешение
7) Бронирование гостиницы, авиабилетов, приглашение в страну –  осуществляем сами через своих партнёров.
8) Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
9) Экономические гарании: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы
10) Финансовое состояние: 60 Евро за день пребывания с человека, Вы должны взять выписку со счёта, именно справка с печатью вашего банка «по месту требования» или «для визы».
11) Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана)
КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С КОРОЛЕВСКИМ УКАЗОМ 2393/2004 ОТ 30 ДЕКАБРЯ:
1. ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (СТ. 28.4)
2. ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАН ПОДАВАТЬ ЛИЧНО ЗАЯВТЕЛЬ ИЛИ ЕГО ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (дополнительное распоряжение №4, 2 и 3) АН Европейское, как аккредитованное юрлицо, действует от Вашего имени без доверенности.
3. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА (дополнительное распоряжение №8)

При коллективной подаче документов на оформление 3-х мультивиз в Европу и более — динамическая система скидок.